Дьявол

Мэри-Джейн Уотсон
Дьявол принял новый облик,
Постучал в дверь и вошёл.
Постоял в дверном проёме,
И на кухню сам вошёл.

Поглядел,остепенился,выпрямился словно лом,
И смотря на всех украдкой,прорычал:
"Что час пришел!"

Скоро новые желанья,страсти, краски и мечты,
Что должно всё воплотиться,
И сказал Мне прямо: "ТЫ!"

Ты должна быть всем спасеньем.
Быть отрадой и душой.
Посмотрел,остепенился,
И в пустоту сам ушёл...