Я б хотела отдать Тебе...

Мэри-Джейн Уотсон
Я б хотела отдать Тебе душу.
Если б знала насколько нужна...
Я б хотела отдать Тебе нежность,
Если б знала,как часто во снах.

Я б хотела держать Твои руки,
Да и знать,что Ты - мой, Я - Твоя...
Я б хотела смотреть в Твои очи -
И видеть любви океан...

Я б хотела Тебя целовать,
Не держать в Себе помыслы грешные...
Я б хотела любить Твоё тело,
Наслаждаясь Твоей усмешкою.

Я б хотела вдыхать Твой запах,
Чтобы был Он, как ладан души.
Я б хотела любить каждой клеткой,
И знать,что Ты - не сбежишь.

Я б хотела с Тобой жить под небом.
Мне не страшен ни рай и не ад.
Я хотела прожить всю жизнь так...
Если б знала, на сколько нужна....