Пока все остальные спали

Olen
Вот тело. Я внутри и вне -
поток... Я - бирюзовый ветер...
Я прихожу к тебе во сне,
чтоб ты был вдохновенно светел,

чтобы во весь небесный рост,
забыв невзгоды и печали,
ты стал невыразимо прост
и ослепительно кристален,

отринув страх и злую ложь,
несовершенства разной масти,
ты стал, как теплый летний дождь,
не размышляющий о счастье,

а бывший им, идущий сквозь,
не знающий преград и хвори,
чтоб все твоё в тебе сбылось,
живущее внутри, как море

до...шторма, до рассвета, до...
явления тебя, как чуда
тебе же. Ты и есть тот дом -
незыблемость из ниоткуда,

сплетение лучей...Ты - свет,
волна, несущая и тело...
За ней в серебряной траве
так дымчато, молочно-бело

ложится след... Я ухожу...
Теперь ты чувствуешь и можешь
все то, что даже не скажу...
Слова - мурашками под кожу,


чтоб ты  вернул себе своё,
дарованное изначально,
когда всё то, что - ты - поёт,
пока все остальные спали.