НО МЫ ЖИВЫ

София Ишимцева
Каждый день ходим рядом с тобой,
Глаз не в силах поднять друг на друга,
Мы не можем не спорить с судьбой,
Чертим обод защитного круга.

Что же стало с тобой и со мной?
Мы не можем друг друга простить,
Вот и путь выбираем иной,
Прошлый день уж пора отпустить.

Кто теперь мы друг другу и что
Нам осталось на память на веки,
Были всем, а сегодня никто,
И в душе мы частично калеки.

Раны стянутся, гематомы сойдут,
Образуя местами рубцы,
Хоть они и не все заживут,
Но мы живы! И мы молодцы.