Что убивает?

Мэри-Джейн Уотсон
Я не люблю, когда Мне  лгут.
Я не люблю,когда молчанье.
Я не люблю пустую речь,
Я не люблю в любви прощанье.

Мне мало, больно и темно.
Мне больно от тиши, страданье...
И сердце словно всё во швах,
Не думала, что так бывает...

Прости,что снова не с Тобой.
Не буду Я звонить, и больше
Не потревожу Твой покой.
Не скрою, Я скучаю... К чёрту!!!