Когда меня не станет..

Люсьен Бош
Когда нибудь меня совсем не станет..
А в мире все останется как есть -
Ведь солнце свет дарить не перестанет,
И дальше будут жить Любовь и Лесть.

Меняться будут дни и время года.
И будут люди не планете жить.
Встречать рассветы, провожать заходы,
Любить, и ненавидеть, и дружить.

Всё будет продолжаться в этом мире,
Ничто не остановит жизни бег..
Другие будут жить в моей квартире
И любоваться на упавший снег.

И лес всё также зашумит листвою,
Лишь изредка окраску поменяв.
И дождь прольётся чистою слезою…
Всё повторится.. только без меня..