Обращение к нечисти

Мэри-Джейн Уотсон
Дьявол Мой, поцелуй Меня в полночь.
Пожелай Мне судьбы удалой.
Пусть смирятся враги с потерей,
А любовь Моя скажет: "Постой"...

Пусть друзья будут самыми верными.
А любовь будет вспышкой огня.
Пусть любимый Мой будет рядом...
Осуши Мои боли до дна.