Ни вдвоём, ни вместе

Юлия Ламан
Ни вдвоем,ни вместе,ни Об руку,
Но дороги пересекаются.
Здравый смысл оставляет отзвуки,
Когда губ твоих губы касаются.

Встречи редкие,как спасение-
Свежесть душного летнего вечера,
Ток от каждого прикосновения
В голове глушат противоречия.

Все вопросы о будущем временны
И кончаются обещанием.
Мысли вдребезги,взгляд рассеянный
Наступает минута прощания.

Ни вдвоем,ни вместе,ни Об руку
Жизнь рутинна до изнеможения
Но на уровне волн ультразвука
Снова ждешь этих встреч ,как спасения.