Избыток нежности растаял

Васлий Кузьменко
Избыток нежности растаял,
Остались мёртвые куски,
Душа ещё тихонько тает,
В остатках грусти и тоски.
Я разрушаю старые пределы,
И убираю розовый мираж,
Я в сердце обломал все стрелы,
К чему душе вся эта блажь.
Мне ведомы любви законы,
Я их годами постигал,
В душе, я родом из Вероны,
Свою Джульетту я искал…
Шедевра, увы, не состоялось,
Окно закрытым оставалось!