Моя душа взмахнула ввысь

Аня Янгель
Моя душа взмахнула ввысь,
Коснулась солнца и упала...
Ты за нее сегодня помолись,
Ведь, что умрет, она не знала.
 
Она искала там любви,
Искала преданного друга,
Мечтала, чтоб ей пели соловьи,
А не холодная и злая вьюга...