Ну кто придумал сказку про любовь...

Любовь Лакаева
Мир без тебя погаснет навсегда
Вода в реке не будет серебриться
И скроется последняя звезда
Беда как ворон в окна постучится.

И слезы душат,можешь ты понять
Что сердце женщины не звук в пустой квартире
Что мир вокруг меня давно угас
И я так одинока в этом мире.

Ну кто придумал сказку про любовь
Что есть она,прекрасней всех на свете
И сердце к сердцу мчится вновь и вновь
Чтоб рядом просыпаться на рассвете.

Я так хочу касаться рук твоих
В глаза смотреть и целовать как прежде
Чтоб жизнь делилась только на двоих
Есть Вера и Любовь,прошу дай шанс Надежде!!!@