Лето, солнце, море, пляж

Юлия Ламан
Лето, солнце, море, пляж.
Взгляд так радует пейзаж!
У воды лежу без дела,
Охлаждая свое тело
Дети плещутся, как рыбки
С лиц не сходят их улыбки.
В небе чайки пролетают
Вид их умиротворяет.

Мне бы эту красоту,
Да на фоточку в инсту.
К лежаку в одном прыжке
Телефон уже в руке.
Выбираю ракурс, свет
Вдруг, объекта в кадре нет!
Обо всем я вмиг забыла
Лишь бы деточку не смыло.

Тут уже не до инсты
Тут вообще все до п.
Стоп, а где же телефон?!
Растворился в море он.

Не прошло и 5 минут
Из рассылки там и тут
Сообщения бегут:
"За презент большой поклон
Новый друг ваш Посейдон."