Я жизнь начну, как с чистого листа

Юлия Ламан
Я жизнь начну, как с чистого листа
Никто мне это запретить не смеет,
Ведь жизнь одна нам каждому дана
И каждый проживёт так как умеет.
День - новый холст, его я заполняю
Любыми красками какими захочу.
Обиды в прошлом далеко все оставляю
Нести балласт я этот не хочу.
И если даже грустно - улыбаюсь
Пусть по началу робко и  несмело,
Но никогда в себе не сомневаюсь
Навстречу новому шагаю смело.
И думать буду только о хорошем
Когда есть цель, есть силы не свернуть
Я все сомнения с легкостью отброшу,
А жизнь сама укажет лучший путь.
И каждый день свой с чистого листа
Никто мне это запретить не смеет
Ведь жизнь одна нам каждому дана
Пусть каждый проживает как умеет.