Слово

Ирина Подюкова
о мимолётность всего живого...
сумрака омутная вода
не воплощается в ритм и слово,
что, как известно, исток, аб ово...
слово - рябиново и елово,
тайно, как полный абсурд улова
белого олова и половы,
гулко, как дальние поезда,
те, что увозят меня...
куда?