Противоположности

Мэри-Джейн Уотсон
Ты - на севере, Я - на юге.
Я - на запад, а Ты - на восток.
Ты пытаешься быть хорошим,
Ну а Я... Я всегда о плохом.

Знаешь,Мне Тебя так не хватает...
Я скучаю... Люблю... Не могу...
Только Ты Мою душу травишь?!
Оттого Я Тебя так люблю.

Приходи. Обниму. Приласкаю.
Приходи и Меня не ругай.
Я люблю Тебя,нежно и страстно.
Я сгораю, сгораю до тла.