Там...

Мэри-Джейн Уотсон
Там,где солнце целует тьму,
Там, где партия станет игрой
Будет море в объятьях прибоя,
Обрету Я душевный покой...

Там,где трефы покроются червами,
Там,где ферзь уничтожит коня,
Будет сказка с весною поэта,
И очнется природа от льда...

Там,где вырастет первый подснежник,
Там,где станет вино водой,
Закончатся тягостны муки
И в душе весна расцветет...