Но на небо очередь

Геннадий Севрикеев
А крапива жгучая
Вдоль тела оголённого.
По стерне я иду босой.
С травами пахучими
Там поля зелёные
Скошены острою косой.

А душа в сомнении,
Беспричинно мается
И ввысь ей очень хочется.
Там её спасение,
Жизнь где возрождается.
Но жаль ... И на небо очередь.
29.01.19-г-Сыктывкар