Любовь...

Любовь Скорик Смирнова
Выше Любви лишь Любовь!
Сила Любви вдохновляет.

Светлые чувства в душе,
греет тебя, возвышает.

Словно паришь над землёй,
будто от сна пробуждаясь...

Тронуты струны Любви,
счастьем жизнь наполняешь.

Формулы нет для Любви,
это намного выше.

Это Вселенной порыв,
этим Вселенная дышит.

Мы лишь песчинки её...
Всякое в жизни бывает.

Кто то находит Любовь,
кто то её теряет.

Выше Любви лишь Любовь!