Крутые горки

Аленгуд
Снегом завалило все крутые горки,
радость охватила сердце у Егорки:
хочет взять он лыжи, хочет взять коньки.
Но они на папу! Сыну- велики.
Может с ветерочком с горки покататься?
Или же в снежочки с другом поиграться?
Как же это сделать? Как же всё успеть?
Начинает небо рано ведь темнеть...
И тогда решил он- в гонки не пускаться,
а за ручку с мамой просто прогуляться!


29.01.2019