Новый год, проказник

Аленгуд
Белые снежинки падают играя,
пышною перинкой землю укрывая.
Лишь открою глазки- всё под белым снегом,
как в старинной сказке с тем волшебным дедом,
что мешок подарков детям собирает,
а потом под ёлку им в окно кидает.
И под утро праздник каждый ожидает-
Новый год, проказник, нас свиньёй встречает!



29.01.2019