Бабье лето

Аленгуд
Я уж и забыла, что там раньше было,
словно камни в пропасть сыпались года.
Скольких я любила, скольких отпустила,
скольких позабыла, скольких послала.

Снова жду ответа- где ты, бабье лето?
Когда уже осень, но ещё тепло.
Сердце понарошку хочет чувства ложку,
только бы не горько, только бы 'пошло'...

Как хочу вдохнуть я дивные мгновенья,
как хочу увидеть я его глаза!
Только станут быстро 'голыми' деревья,
в одинокий холод окунет зима...

Сколько же в томлении мне одной скитаться,
сколько ждать и верить, что он сам придёт!
Стану и сама я чаще улыбаться,
может поскорее нас судьба сведёт...



29.01.2019