Пузотёра

Максим Валюх
«Разбогатею – найму пузотёра
Женского пола
С яркой наколкой,
Парчовой мочалкой,
Копчёной кетою.
Пусть натирает
Махровое пузо
Под толстой голдою,
Возле джакузи
Поставит карпаччо и смузи.
Разбогатею, куплю футболиста
И много приставок.
Бате – джипарь, телевизор
Размером пять метров!» –
Думал разносчик еды
С рюкзаком грязно-жёлтым.
Всем президент обещал
Чудеса и достаток.

29.01.2019