веселые кретинки, печальные кричалки - 4248

Август Май
веселые кретинки, печальные кричалки
15:28
публикация номер 4248

веселые кретинки, печальные пищалки -
давай, про уркаину мы крикнем все вещалки;
сегодня будет криков, кто громче, тот и прав
играй, коль знаешь прикуп - на то игра.

            29 января 2019 года примерно 12:32
***