По

Шура Зотов
Попутные мысли ....
...нескромные
Зато проступают , так явно
И омуты в небе ...
..огромные
Исчезнуть бы в них на "подавно"

Разбудит дружок ...
..с моей улицы
Покажет хоть локоть , свой ...
 .. содранный
И ...из под колес брызнут курицы
Ведь с вечера велик мой собраный