Подсказка

Шура Зотов
Подскажите , откровенно !
(можно даже - шутошно)
Что ? Любовь - самозабвенна !?
Или промежутошна ?

У кого какие связи !?
Будут для ответа
И с каких же безобразий
Снято и надето !?