О, милый звук родного взгляда...

Игорь Журавлев 29
          и пугвочка
          отпала…      
       ...Ведь звук у взгляда твоего -
          Как пенопластом
          по стеклу…
               Трианон Илья Васильев. "Звук взгляда..."
          http://www.stihi.ru/2019/01/23/2264

   Сто децибел родного взгляда,
   В мгновенье все перевернув,
   Вонзились в ребра.., водопадом
   Волну желания взметнув!

   Звук пенопластом резал уши,
   Он был пронзительно высок,
   Рвал в клочья трепетную душу,
   Сверлил седеющий висок.

   Сулил желанную усладу
   Бездонный омут влажных губ,
   И... легкий запах шоколада
   От чудных "пальчиков у рук",

   Прелестных ушек, что у шеи,
   Иль головы?, колен у ног -
   От них под взглядом я хмелею
   И оторваться бы не смог!..

   О, чудо! Вдруг порвалась нитка,
   Отпала Пугвочка!.. - И вмиг
   Взметнулась грудь волною зыбкой,
   Раздался тихий нежный вскрик:

   Кричали родинки! Орали
   Беззвучно-громко и всерьез -
   Они, как ты, бесстыдно знали,
   Чего хотят, и... снят вопрос!

   К чертям всю скромность и запреты:
   С тобой желаю одного -
   Упиться действом беззаветно
   Под звуки взгляда твоего!

   Что пенопласт?! Гвоздище ржавый
   По оцинковке банки шпрот -
   Твой взгляд!!! Призывный и лукавый,
   Как солнца луч, меня зовет!

   Манит сорвать в хмельном угаре
   С тебя все пугвочки подряд -
   О, как тебе я благодарен
   За полный звука дивный взгляд!

   Ему безропотно внимаю:
   Насквозь пронзён, на ухо туг,
   Я беззастенчиво ныряю
   В глубокий омут сладких губ...

              С улыбкой...