***

Неури
расшатанный
безумно смеюсь
на российские новости

в доме, где холоднее
подвала, в свитере
и теплых носках

достаю и не открываю
книги, жду денег,
вкусно поесть и выпить

горит монитор,
леденеют пальцы,
и я засыпаю

думаю, что так было
всегда, хуже некуда,
и адское пламя

мгла, клетки,
отчаянные сердца
и смерть

когда проснусь
первым делом
пойду на прогулку

любоваться телами
на подносе планеты
и громко смеяться