В поддержку Легендарного Фёдора Емельяненко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Проиграл Последний Император,
Но не сломлен Богатырский Дух!
Всем Бойцам знаком подобный фактор,
И огонь реванша не потух!

Я желаю Фёдору - Удачи,
Пусть, вернётся снова Госпожа!
Чтоб достойно выдал Мастер сдачи,
На подъёме - формы, куража!

27.01.2019 г.