Пусть хоть тысячи лет

Грегори Карабаза
Пусть хоть тысячи лет на небе 
Солнца свет, черных дыр остроги,
Свой я взор обращаю к Деве
В блеске звёзд неземной дороги.

Пусть летит череда событий,
И Земля по оси вперёд!
Но внутри нас полно открытий,
Космос сердца к тебе зовёт.

Две звёзды в притяжении пали!
На орбитах туман стеной.
Время замерло крепче стали
Губы, руки сплелись с судьбой.

(22.01.19)