Стрела летящая

Игнат Филиппов
Точней, чем варварская речь,
стрела застыла без движенья,
здесь воздух позволяет течь
труду и страсти умноженья.

Свет от достоинства сторон
поставлен царственно в пурпуре.
Красивый, как вчерашний сон,
прозрачный, как в начале бури.