Жизнь это сон

Алёна Прохорова
Мне казалось, что жизнь - это сон
Что обиды, болезни и грусть
Растворятся сами собой
В тот момент, когда я проснусь

И когда все валилось из рук,
Когда сердце болело в груди,
Я в отчаянии плакала: «Боже!
Поскорее меня разбуди!»

Сон все тот же... да я не та,
Стал осознанным мой маршрут
Все быстрее летят года...
Но я стала счастливой тут -
С теми, кто мне всего дороже!

Столько дел ещё впереди...
Я тут, знаешь, подумала... Боже,
Ты подольше меня не буди!!!


© cobralena