Верь в свой час, умней и жди

Николай Голендухин
Веришь в бога, спорить грех,
А не веришь - к чёрту всех!
***

Не согласен, в лоб скажи,
Зад трусливо не лижи!
***

Верь в свой час, умней и жди.
Знай, меняются вожди!
        ____________


29. 01. 2019 г.