Мне не впервые плюнули в душу...

Ирина Казакова Демина
Мне не впервые плюнули в душу.
Думала сильная и не заплачу.
Как из любимой я стала игрушкой?
Я за улыбками слёзы не прячу...

Что мне за дело до тех,кто осудит?
Что мне за дело до тех,кто смеётся?
Разве вы знаете что с вами будет,
Если любимый вам выключит солнце?

Я так хотела ему быть послушной.
Видит Господь,как на крыльях летала.
Думала самой счастливою стала.
Будет мне ласковым любящим мужем...
- - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - -
Мне не впервые плюнули в душу.
И на любовь отобрали права.
Больше его тишины не нарушу.
Мной отменён безлимит на слова.