Ночь, сумрак, дождь

Андрей Оленев 2
Ночь , сумрак , дождь -
два бандюгана , два магана
в полночь из хаты жертвы - проч .
Лишь под плащами щупая - нож ,
да и в лужу его , от себя - неизбывную злость ,
пусть кровь жертвы - сможет дождь .
Два магана , два нагана - по Вологде в тьму ,
два бандюгана , два нагана - мрак ночи покроет все
и некто , не чего - не скажет уже не кому ...