Я лечу свою грусть может слишком банально...

Ирина Казакова Демина
Я лечу свою грусть может слишком банально.
Градус выше в крови,ночью флирт виртуальный...
От обиды молчу.И меня не зови!
Твой обман,как Стоп- кран для возникшей любви!

За окном снег кружит с ветром в танце горячем.
Расскажи как живёшь ты глухим и незрячим?
Я могла быть тебе самой верной и нежной,
Но слова как ножи раскромсали надежды!

Мажет пухлый Амур стрелы хмелем умело
И влюблённые все видят чёрное белым.
Только я не хочу быть влюблённою дурой!
Шли б вы в ж### вдвоём, с хитрозадым Амуром!