Р

Ирина Казакова Демина
Позвони.
Скажи : "Спокойной ночи..."
Разреши от жизненных тревог.
Позвони.
Я здесь скучаю.Очень!
Дай мне знать,что без меня не смог.
Что в душе давно тепло гнездится.
Но с тоскою светлой наравне.
И скажи...что без меня не спится.
Я отвечу: "Приезжай ко мне."...