Теряется ценность тысяч копий картин...

Виктор Кухов
Теряется ценность тысяч копий картин.
Теряется дружба, когда сложнее дорога.
Ведь друг настоящий и истинный только один.
И нет друга вовсе, когда их становится много.

#Expromptus