Забывайте забывших вас

Юлия Певич
Забывайте забывших вас,
Они ничего не стоят.
Номера,адреса,цвет их глаз
Они счастья больше не приносят.

Забывайте забывших вас
На века и не вспоминайте.
Просто живите здесь и сейчас
Без забывших жизнь проживайте.

Забывайте забывших вас,
Как осколки стеклянных ваз.
Забывайте забывших вас,
Свет давным уж давно погас.