Я открою дверь

Алекс Климовский
Моё сердце,бъётся и стучит,
Она то выйдет,то заходит в двери.
Моя печальная судьба,
Заставляет в чудо мне поверить.

И быть может жизнь моя пуста,
Начинает пульс мой биться и стучаться.
А когда заходит в дом тишина,
Мне становится лучше и теплее.

Заходите в гости в дом родной,
В этом доме станет всё светлее.
И прежде чем зайти в дом родной,
Постучитесь в двери,я открою.