Заметает вьюга, заметает

Кудряшова Наташа
Заметает вьюга, заметает
Чёткости ограды и креста,
Словно об одном со мной мечтает -
Снова жить, как с чистого листа.

Весь погост укрыла грудой снега,
Вот и всё - кричит, сбивая с ног.
Как же так?! Не стало человека.
Лишь могилка эта и венок.

Цветники здесь вспыхнут, не иначе,
По весне, когда сойдут снега.
Не старайся, вьюга, я поплачу,
Память мне безумно дорога.

Всё перечеркнуть довольно сложно,
Пусть судьба не так уж и проста,
Не возможно, вьюга, не возможно
Жить сначала, с чистого листа!

Варежкой старательно повсюду,
С фото снег, с оградки обмету.
Не забуду! Верь мне! Не забуду!
Спи спокойно. Я ещё приду.