Это жестокое слово online

Ан Токарева
Это жестокое слово online
Для тех,  кто ответа ждёт в сети,
Живём в параллельных с тобой мирах,  где входа и выхода нам не найти..

Живём на запутанных сетью путях, 
Молчим,  когда можем весь мир оглушить,
До боли жестокое слово online, 
А мне бы до завтра хоть как- то дожить.


Молчание- мощный безмолвный палач,
Online выжигает на сердце тоску,
Оkey,   я исчезну,  ты только не плач,
Оставлю online,  для тебя,  и уйду. 

И буду молчать,  пусть online,  пусть в сети,  и громче,  понятней,  уже не сказать...
О том,  что не рядом,  не вместе,  но ON...

И Всё.  ОFF. Нет смысла тебя больше ждать.