Отзывы - 1006, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Интересное посвящение Григорию Сергеевичу. Солидный Юбилей. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2019 10:40   

***

Ровно три Поздравления,
Я, давно ему наверстал!
Скину два после Дня рождения:
Юбилей, Танечка, не настал!

С Улыбкой, Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 17:37   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасное поздравление Нине Ильиничне. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2019 10:34

***

Ильинична, Друг и соратник,
"Училка", по классу баяна,
И Гоша устроил Ей Праздник,
Она, так довольна, Татьяна!

С Нинулей, Мы дружим давненько,
С поддержкой, понятно, взаимной!
Знакомы, Муз. школы, ступеньки,
Уверенно и позитивно!

С Почтением, Я!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 17:29   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, песня юморная, но что-то отзывы пошли на убыль и довольно резко. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.01.2019 10:31   

***

Ноль "напился" - "в доску",
Потерялся, Таня!..
Ему с кефиром соску,
Бражников достанет!..

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 17:33