Позвони

Ирина Казакова Демина
Позвони,позвони,позвони!
Без тебя моё сердце болит.
Говори,говори,говори
Что не будет ни ссор,ни обид.
Что и ныне и присно,навек
Я тебе дорогой человек.
Что в разлуке,ты так же,как я,
Вновь скучаешь,молчанье храня.
Что без губ моих холодно спать,
Мне скажи,я должна это знать!
Жизнь горчит от недавних обид?-
Очень грустный у котика вид(
Позвони,позвони,позови!
Без твоей погибаю любви!
Ты ее от меня не скрывай,
Пусть для нас в января будет май!
Мой Русланчик,любимый,навек
Для меня ты родной человек.
Мой хороший,единственный мой!
Позвони,приезжай,успокой)!