Шёпотом

Пьер Кузьменко
Что-то есть в этом времени,
что-то есть в этой Осени,
от упавшего семени
и до седоволосия...

Время  сделать всем выводы,
все собрать урожаи,
отвязаться от имени,
подойдя к дверям рая.

Нам пройти через пепел,
всё оставить, всё сбросить,
шепчет шорохом, трепетно,
золотых листьев - Осень.