Мимолётное

Юрий Иванов-Скобарь
*    *    *
у нас хорошо
без ветра
тепло
падает мягкий и мелкий снег
к заболевшей маме
в дальний конец   деревни
иду с палками
для скандинавской ходьбы
и лыжи пока не нужны
а скоро весна
*     *     *
2019