Мой Ангел

Людмила Карманова
Сегодня Ангел с небес спустился,
Накрыл крылом и тихо прошептал:
Я накануне праздника, гостинцы
На небе нашим близким раздавал.

Ты не грусти, там всё в порядке,
Готовятся к приходу Рождества,
Там тоже будет праздник, будут
                святки,
В молитвах успокоится душа…

Я Ангела могла бы долго слушать,
И голос, что звучит на Рождество.
И так мне захотелось спрятать душу
Под ласковое нежное крыло.

Я Ангелу СПАСИБО прошептала
За то, что был всегда со мной.
Мой милый Ангел, я тебя узнала,
Ты мой особенный, такой родной