Шёпот сердца

Людмила Карманова
Тихо, тихо…шепчет мама малышу:
Спи мой ангел, я с тобою посижу.

Очень тихо…шепчет девушка в ночи.
Теплым вздохом о любви душа кричит.

Ты со мною…шепчут женские уста,
Шёпот счастья снова слышит тишина.

Шепчут губы…Господи прости…
Боже милый, дай мне силы все пройти.

Шепчет женщина, всё слышат небеса,
Словно Ангелы слетают с губ слова.

Тихий шёпот в тишине легко парит…
Тихо, тихо…с нами сердце говорит.