Знаешь как Душа поёт?

Сюзанна Задирака
Знаешь как Душа поёт?
Это слышно по мурашкам
Дрожь по телу так идёт
Будто обнимашки

У неё язык такой
Телом ощутимый
Может не земной он
И чуть чуть игривый

Чувствуем его мы
Шеей и в затылке
По спине бегут
Проникая в жилки

Вспомни что есть в жизни
Где от слов дрожишь
Где бегут мурашки
Душеньку услышь!
29.01.2019