Искренность

Олег Земсков
Посвящается Светлане М.

Я просто для тебя пишу
Дарить тебе стихи спешу,
И просто счастливо творю
Свои опальные лишь строки

В моих словах сейчас ты слышишь,
Биенье сердце моего.
В моих картинах ты увидишь,
Что чувство искренне дарю.

29 января 2019 года.