За ширмой...

Счастливчик Ли
За ширмой скрывается многое,
за ширмой порой целый мир!
Жизнь наша совсем не пародия -
еще раз не повторить.
И лента, увы, без повторов,
и паузы как тормоза:
с нейтралки по накатанной,
Стремимся в Небеса...